Untuk bunda yang belum diberi amanah oleh Allah

Surah Maryam dimulai dengan teladan Nabi Zakaria berdoa kepada Allah. Apa yang berlaku akhirnya? Allah mengabulkan doa Nabi Zakaria dengan mengaruniakannya anak bernama Yahya. Seorang anak yang sholeh dan termasuk salah satu Nabi Allah. Semangat bunda, jangan letih untuk berdoa dan berikhtiar. Semoga segera Allah berikan keturunan. Aamiin Allahumma Aamiin.

Untuk bunda yang belum diberi amanah oleh Allah
12 Các câu trả lời

surah maryam favorite, slama habis nikah brusaha mengamalkan stiap habis sholat membacanya dan stiap mau tdur dngarkan rukiyah surah maryam dan surah yusuf, saya prcaya rencana allah luar biasa, jgn prnah putus asa sampai allah menjawab dan mengabulkan garis 2 😊😍💕🙏😇

Jd inget..pas ngaji 4 bulanan gk terasa sy nangis dpn ibu2 pas baca surah ini.. masyaallah penantian 2 thn setlh keguguran

surat inipun juga perlu diamalkan buat yg hamil. luar biasa bener

ingin sekali sudah menanti 1 tahun 5 bulan dan 2 kali keguguran

doa favorit ku. doa penutup yg tiap hari kuulang

semangat pejuang garis 2😇 semoga disegerakan

semangatt terus pejuang garis 2 🤗🤗

Surah al waqi'ah juga 😇

up