Batuk pada bayi

Bismillah Assalamualaikum semuanyaaa Di waktu mustajab untuk berdoa yaitu setelah ashar dipenghujung hari jumat Semoga Allah mengijabah doa doa kita semua . Mohon doanya semoga batuk anak saya Allah sembuhkan ,dan Allah sembuhkan semua orang yg sedang diberi nikmat rasa sakit. Aamiin . Bunda bundaa ada yg punya tips ga untuk mengatasi batuk yg blum sembuh2 sudah hampir 1bln, btw usia anak saya skrg 1bln 23hari

1 Trả lời

batuknya sprti apa bun? udah cek ke dokter anak kah?

5y trước

sebaiknya diperiksain bun, soalnya kan udah 1 bulan tuh.. kasian klo ada apa2 biar ga terlambat penanganannya