Usia 31 week, bayi sungsang

Sungsang Saya sudah masuk 31 week, hasil USG kepala bayi ada di atas. Dan sblmnya di usia 30 week saya pernah kontraksi karna kelelahan kerja. Saya tergolong kecil dan pendek, jd agak susah untuk ruang gerak bayi katanya. Dokter saran untuk operasi di usia 38 week. Apakah benar demikian ? Ada yang pernah ngalamin gak Bun?

2 Các câu trả lời

sama bund saya jg sungsang pas usg , tapi dokter belum menyarankan sayaa lahir sc atau normal . pengalaman sppu saya yang maaf berbadan kecil dan pendek pun disarankan lahir secara Sc , tergantung dari dokter dan kondisi ibu yaa

2y trước

Bunda skrg brp week? iyaa saya smp tanya sama dokter masih ada kemungkinan bayi muter lg ga karna masih ada jarak waktu 7 minggu sampai batas waktu melahirkan. dia blg ada namun agak kecil peluangnya tp disuruh ttp nungging atau sujud sih bun