posisi bayi

Bun 31 week kalo bayi gerak nya masih di bawah itu berarti posisi nya kepala belom masuk panggul yah (?) Gimana bun cara bedain kepala yang udah masuk panggul aq kmaren 30 week kepala masih di atas ! Sekarang gak blom usg lagi soal nya suruh balik lagi nanti di usia 34 week

2 Các câu trả lời

Periksa ke bidan aja dulu bun, kalo dr tebak2 gerakan mah susah, gerakannya dibawah juga siapa tau tangannya yg gerak ia kan

5y trước

Iya sih bun 😁

Iya periksa kebidan,bkn masalah gerakan diatas atau di bawah