posisi bayi sungsang

Bun usia khmilansy 31 week. Sy USG kt dokter posisi ayi nya sungsang.. wajar gk bun d khmian 31 week posisi bayi sungsang dan apkah bsa lhran normal..

1 Trả lời

Masih bisa muter2 kok bun itu sampe menjelang persalinan, banyakin posisi sujud/nungging aja. Ngikutin senam hamil atau yoga, bisa liat di youtube trus praktekin sendiri dirumah

4y trước

kog sma bun...ini sya hbz usg ya msh sungsang..pdhal usg yg sblume udh normal. tp kata dokternya msh bsa muter bun