Kehamilan Week 35 Posisi bayi sungsang week 31

Janin masih di atas Belum turun🥲USG terakhir Week 31 BBJ 1.100Gr Posisi sungsang🥺

4 Các câu trả lời

Saya 34 week masih sungsang bun.Isokey gausah terlalu dipikirin,andai harus sc pun gapapa yg penting dua2nya sehat.Yg penting kejar bbj janinnya aja bun.Semangat yaa

12mo trước

Baca komen ini kok aku jd tenang beneran😅

Aku juga kemaren USG di 30 week sungsang bbj 1600gr. Barusan ke bidan pas 35week diperiksa bidan kata nya juga msh sungsang🥲

31w gapapa. Nnt start 32w usahakan posisi kepala dibawah ya bu krn uda mulai turun dan cari jalan

bbj sekarang sudah aman kah bun ? soalnya 31w kalo 1,1kg kayanya masih kurang banyak bun..

12mo trước

masih ada waktu bun ... apalgi bbj gk besar .. siapa tau dd nya enak untk bisa muternya ke posisi optimal... rajin cek usg aja bun.... bbj kurang tinggal makan yg manis" aja kok .kyk es cream