EDUKASI - RED FLAG BICARA PADA ANAK

Sumber: instagram @tentanganakofficial

EDUKASI - RED FLAG BICARA PADA ANAK
10 Các câu trả lời

awalnya sempat khawatir anakku usia 13 bulan belum bisa manggil ummi abinya soalnya kata dokter minimal bisa manggil ortunya (manggil ummi Abi susah kali yah hehe), Alhamdulillah masuk 17 bulan ini kosa katanya meledak 😭 bisa gampang ngikutin kata dengan mudah walaupun belum bisa bikin kalimat, mulai bisa ngomong 2 kata, ku terharu, worry agak berkurang 🥲

2y trước

waktu 13 bulan udah bisa beberapa kata bun misal jatuh, mana, ga ada, nen, bobo tapi belum bisa manggil aku dan suami

tetangga sya beberapa udah redflag tp sya cuma pendatang dan masih newmom, mereka udh senior. jd cuma bisa fokus ke anak sendiri.

anak saya bru aja 17 bln cm bisa ngmng mama aja yang jelas. lainnya cuma ah uh ah eh kalo ngmng sesuatu. huhuhu

tolong dibantu naikin ya kalo dirasa bermanfaat 😊

ya ampun upload ini dihapus tap terus, pusying

Terimakasih dokter sangat bermanfaat 🥰

Wah pasti bermanfaat iniiii

makasi dokter maissy 😍

izin nambahin bun 🙏

ini juga 🙏