Red flag merangkak

Bun mau tanya bayi red flag meerangkakk diusia berapaa bun ya ? Trus apa normal bayi usia 8 bulan baru merap maju sedikit ?

5 Các câu trả lời

redflag ny 11 bulanan,,, gpp, usia 8 bulan di ajarin duduk mandiri dlu,, bsa di ajarin onggong2 jga, atau pose awal merangkak,, klo udh bsa itu biasa ny cpet,,,

8mo trước

iya bun .. Insya Allah masih aman berrti bun ya .. sudah ongkong2 bun cuma belum kuat duduk maandiri jugaa bun

anak saya 10 bulan belum bisa merangkak bun, baru tengkurep tiarap dikit dikit kek lg latihan militer, anak ku riwayat lahir prematur soalnya

8mo trước

oh iya bun .. sama samaa htus semanngat bun buat stimulasi

aku srg tak nyanyiin ongggong onggong onggong gt bun, smbl tepuk tangan eh dia onggong2 gt, trs ksih mainan bunyi ygbs jalan, itu cpet bgt,

8mo trước

oh iya bun makasi sarannya bun

anaku juga gitu bunn.. msih onggong"

8mo trước

iya bun.. semangat

ga semua bayi merangkak bun

8mo trước

oh iya bun makasi .. brrti ngak papa bun ya .. cuma merayap"" dan duduknya blm bisa dudduk mandiri bun