suka nangis tiba tiba liat muka suami

suka tiba tiba nangis sendiri ngeliat muka suami ,padahal ngga kenapa kenapa ...apalagi kalo liat lagi tidur .bisa bisa nangis nya tambah kenceng'sad'

40 Các câu trả lời

Sama bun. Suami saya pulang seminggu sekali , dan dia keliatan nya udah capek sekali , walaupun jarang ajak aku dan anak pertama jalan" kesana kemari saya tau mungkin karna paksu capek , dimalam nya ketika dia tidur , air mataku tidak bisa di bendung nangis aja dengan sendiri nya 😔, dan mulai saat itu dengan bertambh nya hari saya semakin sayang sama paksu , entah lah gak bisa di ucapkan dengan kata" perjuangan nya sungguh" luar biasa 😭. Semoga suami kita semua di beri banyak rezeky , panjang umur nya di mudahkan segala pekerjaan nya amin amin amin yarobal alamin🤲

bawaan hormon bun, aku jg pas hamil muda gtu. suami ku lama pulang kerja aku nangis, suami ku blm makan sedangkan aku udh aku nangis pdahal suami ku blm makan krna blm lapar atau karna masih kerja 😂 lucu ingat waktu hamil muda srkng tm3 udh ngak lg. klw tdk hamil tdk pernah ngitu dan yg paling lucu nya lg aku nangis anak ku ikut nangis yg usia 5thn akhirnya kami nangis bareng kek ada sesuatu gtu pdahal gak ada apa2 😂😂

4y trước

😆😆

Kukira aku doang yg begini.. Kadang mikirin suami kerja banting tulang cape nyari nafkah.. Terus pulang masih bisa bahagiain istri tanpa pernah mengeluh.. Kalo lagi tidur mandangin suami itu yg bikin baper.. Lelaki yg berjuang demi istri dan anak anak nya.. Tiba tiba netes aja itu air mata.. 😂😂😍😢😢😢😢😢

Aku juga loh bun...apalagi kalau suami lg sakit..aku nangis sampai air mata ku jatuh k wajah dia...suka brpikir bgnu..kalau suami ku mninggal hidup ku dan anak ku gmna???soal nya suami saya itu baik ,bertanggung jawab,ga macam2 cuman kadang saya sndri yg suka marah gajelas sm suami..ngrasa dosa bangt

Sama Bun, tiap kali pandang wajah suami pas lagi tidur tiba2 netes aja air mata. Kasiaaan sama suami capek seharian kerja, berangkat pagi nyampe rumah udah Maghrib kadang malem. Sebelum tidur masih nyempetin diri pijitin kaki aku, gosok2 perut sama punggung. Sedangkan akunya belom maksimal ngurus suami 😭😭😭

4y trước

Iya Bun klo suami lg dirumah pulangnya mlm baru nyampe langsung nyuci piring karena aku gak bisa ngapa2n krna mual parah terus nanti nidurin anak udh itu mijitin aku sambil nglus2 perut ya Allah aku sayang bngt sama suamiku❤️😭

Sama bun saya juga gitu, kalo suami lg tidur saya elus² keningnya saya cium keningnya sambil meneteskan air mata, kita ngga ada hubungan darah tapi dia rela kerja mati²an demi saya, Maa Syaa Allah 😇 Tapi jujur bun, semenjak hamil saya jadi sering kesel sama suami, apa bawaan hamil ya ☹️

4y trước

Sama bun.. Jd kasian sama suami sering kena omel 😢

Kalau mau lahiran. Disuruh diem2 sujud ke kaki suami pas tidur sambil dihati kita bener2 minta maaf lahir batin, doain biar pada lancar, karena selama hamil kita gapernah tau "nyakitin suami atau engga" yaa efek bumil yg hormonnya gajelas. Tapi minta maaf lgsg juga tetep Bun.

Aku lg ldm Bun jadi klo kangen liat foto suami langsung nangis 😭 Kadang2 langsung aku tlfn suruh pulang gak usah kerja jauh2 trus suamiku bilang keperluan kita banyak kamu sabar ya nanti aku pulang udh tambah kenceng nangisnya 😭😭aku kangen suamiku Bun😭😭

4y trước

Iya bun

sama bun, saya nangis sambil blg dlm hati "ya allah ngeliat suami tdr kasian bgt, pasti cape tp ga prnh ngeluh . blm lagi kalo dirumah suka saya marahin, saya suka ngambek dan suami tetep sabar" gatau semenjak hamil bawaanya gampang emosi, gampang baper .

iya bner.. plg krja jm 5 cape ketiduran,d bangunin pas mau magrb,kasian matanya merah trus kleyengan..sedih bgt.. apalgi kdg over sift/long sift,,keliatan bgt krg tdrnya😭😭😭