suka nangis tiba tiba liat muka suami

suka tiba tiba nangis sendiri ngeliat muka suami ,padahal ngga kenapa kenapa ...apalagi kalo liat lagi tidur .bisa bisa nangis nya tambah kenceng'sad'

40 Các câu trả lời

Sama Bun, ingat perjuangan suami rela kerja apapun demi istri dan calon bayi 😭😭, semoga Allah memberi rejeki yg berkah dan bisa sllu menemani suami sampai tua ...

Lg hamil jd sering kebangun ke toilet, abis itu liatin suami aku cium2 aku pandangin ada gemes nya, ada melow nya. Muka2 cape bgt

Hormon bumil berubah ubah bun, saya jg kadang2 gitu suka nangis sndirinya klo liat suami karna gatega seharian kerja cari duit untuk keluarga

Aku juga sama, hamil ga hamil tetap aja melow haha Apalagi kalau dia tidur, liat muka lelahnya :") langsung banyak2 bersyukur..

Iya bunda..apalagi kalo dia pulang kerja, sangking cape nya langsung ketiduran pulas tu kasian banget liat nya ya bunda... 🤧

Iya aku juga pernah gitu tiba tiba mewek aja liat wajah dia tidur pulas bgt kayaknya benar benar capek tapi nggak ngeluh 🤗

Aku kalo liat suami suka kesel bawaanmya, Tpi pas suami tidur aku suka kasian jdi nya mewek klo mandangin dia tidur😢

Sama bun aku juga Suami cpk2 kerja kadang masih aku omelin gra2 pulang tlat kadang masih tk suruh mijitin

Sama bgt bun,, apalagi pas suami bobo pules "nya gitu.., ma syaa allah smoga diberi kelancaran mengais riski

Apalagi klo lihat wajah lelah paksu lagi tidur pas pulang kerja bund rasanya uuuuuuh tambah deh sedihnya