kerja atau resign

Suka sedih liat baby ku ku tinggal kerja, berangkat pagi pulang malem, dan yg bikin tambah galau lagi nih, baby ku gamau lagi ku gendong, nyusu pun gamau, giimana ga sedih, baby lebih pilih dot ketimbang puting ibu sendiri, lebih pilih uti nya ketimbang ibu nya, lagi galau berat, gimana ya resign atau ttp kerja, jujur diri ini belum pernah merasakan nganggur, dulu waktu SMA libur semester juga kerja, waktu kuliah juga sambil kerja, lulus kuliah langsung kerja juga sampe sekarang, dan ga bisa bayangin kalo besok nganggur gimana jadinya, bukan ga sayang bayi sendiri, tapi aku juga sayang suami, sampai gamau ngrepotin suami minta ini itu dari keringat dia, ya memang itu kewajiban suami, tapi lebih suka apa apa sendiri dari hasil keringat sendiri, inilah titik dimana hidupku lagi terpuruk, terpukul, karna baby ku ku rasa lebih sayang uti nya dari pada mamanya,????

1 Trả lời

Coba resign buat smentara dlu bun, klo anak udah agak gede baru kerja lgi. Masa pertumbuhn si kecil sayg bgt klo d lewatin, apalgi klo jd lbh dkt sma yg ngasuh drpda sma bunda nya, toh ga ad kbutuhn mndesak yg mngharuskn bunda kerja. Tp ya smw balik lg k bundanya sih