Kapan waktu yang tepat untuk mengetahui jenis kelamin bayi?

Suka penasaran sama jenis kelamin bayi yang dikandungan,kadang tebak2 kan sama suami. tapi laki2 perempuan sama saja dan selalu berdoa agar debay sehat,normal ,tak kekurangan satu apapun. Kira2 usia berapa bulan ya Bun bisa melihat dengan jelas jenis kelamin nya?

1 Trả lời

16 week biasanya udh keliatan Bun, tapi balik lg ke si dedeknya mau ga nunjukin soalnya beberapa janin suka ga mau nunjukin pas di USG.. coba sebelum USG diajak ngobrol dulu supaya ngasih tau jenis kelamin nya apa

2y trước

oke Bun terimakasih infonya 🤗