Jenis kelamin bayi ku kira2 laki laki atau perempuan ya..

Jenis kelamin bayi ku kiraw laki2 atau perempuan ya?

77 Các câu trả lời

coba telen dokter spog + alat USG + telen juga mbah dukun.. nanti klo ketelen semua berarti cwk, klo nggak ketelen semua ya pasti cwk !!

ntar pass udah dilahirin coba liat bund, kalo ada monas'nya berarti laki, kalo gak ada monas'nya berarti perempuan.

aku belum ada kemampuan nerawang online tuh. anakku yg di perut aja aku gatau JK nya apa kalo ga usg 😒

mau komentar nanti dikira bully. ga komentar gatal ditangan. nambah poin aja dah😀

ia betul itu Bun,mau laki"atau perempuan yg terpenting kesehatan bayi dan ibu ia .

USG bunda klo mau tau jk nya. di aplikasi ini gak bisa nunjukin jenis kelamin janin

kalau update ini aku saran USG online biar gak ada pertanyaan ini 🤣🤣🤣

Meneketehe bun,,kita disini gak bisa menerawang main tebak-tebakan 😂😅

Kok sering banget sih ada pertanyaan model gini. Kami bukan dukun pak 🤣

kalau bisa di kira2 keknya banyak yg nggk USG buat memastikan JK 😅