bayi mpasi

suka masukin tangan ke mulut pas lagi mpasi, ada yg sama gak? normal kah?

2 Các câu trả lời

kayak anak saya, tp kalo pas sendoknya mau masuk tangannya saya pegang dulu biar gak ikutan masuk. kadang sendoknya di rebut sama dia di emut2 😂 kalo makan gak pernah rapi berantakan banget 😆

2y trước

enggak nangis bun kadang suka gigit2 slaber silikonnya. tiap makan tuh sampe rambutnya kena bubur mukanya cemong kena bubur gak bisa diem berantakan banget 😂