gemessshhh

Suka gemes sama orang yg slalu mojokin orang lahiran sc, di kira lahiran sc itu enak ya? Ya emang waktu debay keluar gk berasa sakit tpi stelah obat bius habis hmmm yg prnah sc pasti udh ngrasain, Pake bilang orang lahiran sc bukan ibu yg sesungguhnya, masa ibu jadi"an😀 plissss ya jangan mojokin orang lahiran sc, karna kalian gk tau gimana sakitnya, kalau mau coba lahiran sc silahkan biar tau rasanya dan biar gk julid ok.

26 Các câu trả lời

biasanya org2 yg suka julid gt aku anggep ilmunya masih cetek sih bun suka banyak ngomentarin hidup org 🤣 org2 yg udah tau ilmunya dan punya adab kan mau ngomong asal pasti mikir hehe