Bund mau tanya yg lahiran SC

Ada yg sama gk beres SC batuk, gmna ya caranya biar ga nyeri takut bgt klo udh batuk2, obat batuk yg bagus bagi ibu menyusui setelah lahiran SC apa kira2? #SeriusTanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

saya Bun, abis SC tenggorokan gatal kayak mau batuk tp nggak yg terus2an, kalau batuk, jangan kenceng2 Bun dan dipegangin perutnya aja banyakin minum air putih dan hindari goreng2an Bund, nanti sembuh sendiri kok

perasan jeruk nipis aja bun campur madu,minum 3x sehari kaya minum obat boleh lebih kalo tenggorokan lagi gatel banget..sangat ampuh sih ini bun..saya kemarin pas hamil batuknya

saya sc anak pertama posisi batuk kering bun tenggorokan gatal bukan main, pas dibedah aja saya batuk2an, pokonya mantap bgttt setiap batuk was was perut perih

silex aja say atau obh nusantara, sama buat gatel ngekelnya minum vit c

3mo trước

aman bund buat ibu menyusui? gpp gtu SC nya belum kering minum obat lain?