PERUTNYA KOK GAK GEDE

Suka denger ga si Bun klo setiap ktmu orng di tanya lagi ngisi ya brp bulan? Ehh. Kok ga kliatan y udh segitu ..... Ampunnn da orang kadang teh suka lucu kalo nanya ada yang Sama kah suka di tanya" gitu Sama orang 😂

50 Các câu trả lời

Yang penting debay sehat..ukuran perut bukan masalah Perutku kecil,alhamdulillah lahiran bb anakku 3050 gram pb 48,6cm...lebih besar dari temenku yang pas hamil perutnya keliatan gede Semangat bund

4y trước

nah itu bun