PERUTNYA KOK GAK GEDE

Suka denger ga si Bun klo setiap ktmu orng di tanya lagi ngisi ya brp bulan? Ehh. Kok ga kliatan y udh segitu ..... Ampunnn da orang kadang teh suka lucu kalo nanya ada yang Sama kah suka di tanya" gitu Sama orang 😂

50 Các câu trả lời

biasa dan sudah biasa, dan saya hanya akan menjawab. y dgn senyuman, tidak usah worry, yg terpenting kita aktif periksa DeTun dan kondisi kita... ketika semua oke, ukuran perut... no sekian.

Aku banyak yg ngatain gtu jga dlu bund Kok ga klhtan hamil ..kok msih kecil perutnya iya cuman senyumin aja tpi dlm hti udh pengen bakar tu org wkwk Bomat aj lah yg pnting baby ak sht

aku sih biasa aja bodo amat yg hamil kan saya bukan mereka. yg penting janinnya sehat. malah pas lahir bayiku 3 kg dibanding tetangga yg perutnya gede banget bayinya 2 kg. gimana tuh?

saya pernah bun mantan istrinya suami blg "ini masi langsing aja" saya jawab "ya begini lah tampaknya victoria becham kalo hamil" seketika dia sensi😂

sebenernya gakpapa sih bun. mungkin yang ngomong juga gakada maksud apa2 cuman sekedar ngomong aja. aku juga waktu hamil banyak orang blg kayak gitu

sama bun tapi yaudah diemin aja urusanya dia apa 😁 kemarin hamil aku bukan hanya perut bun tapi di banding bandingin sama orang

udah hal biasa bun.. saya ngga ambil pusing sama omongan kaya gitu. saya aja hamil 8blnan perut masih dibilang kecil.. saya senyumin aja,

4y trước

yg penting sehat"buj

Mari mommy Gabung Di WAG PREGNANCY untuk menambah teman & berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..

saya jalan 8 bulan di bilang kaya bukan hamil 8 bulan saya senyumin aja dan jawab yg penting sehat smpe lahiran gak kekurangan satupun

4y trước

senyumin aja bund, dan jawab yang penting si dede sehat smpe lahiran dan lancar semuanya

AKU BANGET, sampe nangis baperrr juga pernah. wajar, tp seiring berjalan waktu, pas anak keluarnya sehat. Yaudah. Alhamdulillah