curhat

Suka bingung ,, serba salah juga klo ikut mertua 😢 Paska lahiran,aku pengen ngasih asi full. Di sisi lain kk ipar sama mertua kadang ngajak di kasi susu formula. Si anak diem gk kehausan eee di kasi susu formula. Belom juga klo pas gendong anak baru bobok blm aku taroh kasur di bilangi suruh naroh biar gk kebiasaan minta gedong. Giliran pas bobok di kasur di angkat di gendong laamaaaaa Sebenernya maunya gimana??? 😭😭😭😭 Jadi serba salah Pengen bgt pulang ke rumah ibu sendiri 😢 Pengen ngurus anak sesuai yg aku harapkan. Bukan di atur2. 😔😔

1 Trả lời

Itu anak ibu, ibu lebih berhak drpd mertua mom... Sampein dgn cara yg baik, komunikasikan juga dg suami. Skrg lain dengan dulu. Asi tetep nomor 1 kalo emg bisa full asi mom. Jangan sedih jangan stress ya mom biar asi nya tetep lancar jaya mom

4y trước

Makasih atas supportnya buun Kadang sampek nangis sendiri bun.. Suami juga tau,,tp ya gimana gak enakkan aku orangnya.. Jadi tekanan batin juga bun 😢