Ngisi waktu luang

Suka bingung mau ngabisin waktu ngapain dirumah,akhirnya iseng guntingin baju gk kepake buat bikin sarung tangan itupun sembunyi jahitnya takut di omelin orang tua krna katanya orang hamil gk boleh jahit,nakalnya aku,haha Bunda yang bosen di rumah suka ngapain aja?

Ngisi waktu luang
273 Các câu trả lời

Pengen jg bkin bgtu. Atau ga ngerajut 😁.. tp msih full kerja pagi smpe sore.. pas smpe rumah bawaannya udh capek.. aplgi perut udh gede ,😂.. jdnya malah tduran mulu 🙈🙈..