Selama Cuti Hamil,Biasanya ngapain aja ???

Sharing yuk bun...keseharian bunda kalau ngabisin cuti hamil menjelang dedeknya lahiran ngapain aja...atau bunda bunda yg menanti buah hati sebagai Ibu rumah tangga sejati ngelakuin kegiatan apa aja biar gk bosen dan suntuk dirumah (apalagi kalau ngontrak cuman berdua sama suami)....share donk cerita cerita disini...

2 Các câu trả lời

Banyakin olahraga aja bun, terutama jalan kaki supaya kepala cepet masuk ke panggul. Trus kalau di rumah itu sering bersih" jangan tiduran aja, senam hamil sendiri bisa sambil liat gerakan d youtube.

Bisa jalan pagi atau sore ikut kelas senam hamil bisa bun ..