hamil tua

Aktifitas bunda dihamil tua biasanya ngapain aja bun? Saya waktu hamil 7 bulan disuruh resign sama suami, ini udah kehamilan 8 bulan aktifitasnya cuma santai2 aja tiduran dirumah sampe bosen, paling nyuci beresin rumah yg ringan2 aja. Suami kerja jd dirumah bingung mau ngapain bosen kesepian. Ada yg gitu juga ga bun? Pengennya dedek cepet lahir biar bisa aktifitas seperti biasanya ?

2 Các câu trả lời

Samaa bun... aq dr hamil 3 bln udh resign.. skrg udh 8bln.. tp untung si kakak br masuk paud jd ad kegiatan antr jmput si kakak dgn jalan kaki krna rmh sm skolah dkat... lumayan buat olahraga sdkit..hhihi

Saya resign waktu uk 3bln bun. Waktu hamil tua saya malah banyaknya tidur haha. Suami kalo kerja shift 3 pas berangkat saya tidur, pulang kerja suami tidur saya ikut tidur lagi wkwk