Ngisi waktu luang

Suka bingung mau ngabisin waktu ngapain dirumah,akhirnya iseng guntingin baju gk kepake buat bikin sarung tangan itupun sembunyi jahitnya takut di omelin orang tua krna katanya orang hamil gk boleh jahit,nakalnya aku,haha Bunda yang bosen di rumah suka ngapain aja?

Ngisi waktu luang
273 Các câu trả lời

Aku nggak dibolehin suami, sarapan aja dibuatin mertua, beberes rumah juga suami, nyapu n nyuci baju, nggak boleh banyak aktivitas.. Maklum... Cucu yg dinantikan

5y trước

Alhamdulillah bun...

Saya bikin gini bun iseng aja karena gaada kerjaan daripada diem buat ngisi waktu luang 🤭

Ihhh kreatif nya bundaa🥰🥰🥰 Sayangnya aku ga bisa jait😂😂😂 Skrg terbesit rasa nyesal karna dulu mau di khursusin jait sama mama gak mau😂😂😂

Aku malah mau bikin bantal guling sndiri bun krn sblm hamil aku jual kreasi jg dr kain perca .. jdi sisa bnyak + dakronnya jg masih .. ya dimanfaatin aja hehe

Sy hobinya bikin rajutan bun 😁

5y trước

Diorder ga bun itu? Lucuu banget😍

Kalau saya sbnernya dah gatel tangan mau bikin" gituan ,,,niat ada,padahal jg bisa tapi gak dibolehin jahit sama ortu jadi bisanya cuma ditahan 🥺

Emang apa mitos nya bun, kalau lagi hamil ga boleh ngejait? Selama hamil saya malah jadi suka jait. Kalau ada yg robek baju/celana saya iseng jaitin.

5y trước

Katanya baby nya nnti bakal ga punya anus .. ya kan jahit itu nutup yg sobek .. katanya sih gitu .. tp saya sih percaya saya Alloh aja, baju suami sobek kasihan dong klo ngga dijahit dia sndiri jg ga bisa jahit hehe

Sy juga bikin sarung tangan&kaki bun tapi dari rajutan.. kalo bosen pasti ngerajut😁

5y trước

Rr : hihi iya bun, tp kalo sy setelah nikah malah aktif²nya ngerajut. Tp setelah lahiran udah ga bisa pegang rajutan lagi bun 😁full ngurus dede

Lah saya mau jahit takut bun, ktnya ga blh jahit2 kalo lg hamil, jd yaa g brni megang benang jahit, pdhl suka gemes liat baju yng bolong2

Bilang ibu ku gk boleh jahit bun. Baju sobek aja suruh jahit ditukang jahit🙈 sayangnya saya gk se kreatif itu gambar pun gk bisa😭