Poop anak keras

Suka bingung deh bun, asi aku kan ga banyak, sdngkan anak aku nyusu nya kuat bgt, akhirnya di bantu sufor juga Giliran poop anak keras, aku nya yg kena marah, pdahal aku ga makan yg macem², sllu makan sayur+buah kalau full sufor aja ktanya gaboleh, bingung serba salah :( #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

sufor nya saran DSA ga bun? siapa tau pup anaknya keras karena gacocok sufor nya

1y trước

ngga sih bun, tapi jarang² gituu keras nya juga, giliran keras ibu nya yg disalahin ktanya makan ga dijaga, pdahal aku sllu makan sayur+buah