positif tes pack

sudah telat 2 hari di tes hasilnya positif, sampai 2 hr berturut2 . tp cek usg blm terlihat kantung kehamilan . apakah ada yg prnh sprti ini ?

5 Các câu trả lời

iya bun itu krn kantung nya msh kecil jd ktk di usg pun blm kelihat jelas biasanya kita disarankan oleh dokter usg lg setelah 4 minggu

dulu aku di saranin usg sama bidan puskesmas di usia 8minggu ke atas bund, biar sekalian bisa denger detak jantungnya

Wajar bun br telat 2 hr paling masi 4 mgguan. Baru pnebalan rahim aj. Nnt trlihat janin kl udh 8w/9w. Dl ak jg gitu.

wajar karena masih sangat kecil. klo mau usg paling tidak usia 8 weeks.

Memang begitu... Kantung biasanya 5-6 mingguan kliatannya