positif hamil

saya telat haid 2 hari tes hasilnya positif trus cek ke bidan dan USG kata dokter bru terlihat kantong janin saja ,,terakhir Dpt sya tgl 27des 2018

2 Các câu trả lời

sama bun aq juga masih baru,di tes smpai 2 x,positif. aq priksa kata bidannya nnti ajah usg'y,setiap pagi morning sicknees🥺. alhamdllah kehamilan ke 2, posisitif tink king ajah ya bun,dan kalo bisa jangan beraktifitas yg berat dulu,😊

waah selamat ya Bun. Semoga perkembangan janinnya normal dan sehat selalu