seputar kehamilan

salam Bergabung Bunda saya sdh telat 1 bulan lebih waktu tgl 28 saya coba Tes Pack dan hasilnya positif nah trus hari ini tgl 6 saya pergi ke tukang urut dan katanya tdk ada dipegangnya janin dperutku namun saya Tes Pack lagi tetap hasilnya Positif naah gimana itu kok bisa yaa sudah 2 kali saya tes pack hasilnya sllu positif mohon penjelasannya! apakah artinya semua itu

5 Các câu trả lời

kalau udah 2x test pack dan menunjukkan hasil + berarti tandanya mom hamil kalau soal tukang urut dipegang tidak ada karena kondisi si dedek masih terlalu kecil , dan diraba pun belum terlihat biasanya tukang urut bisa meraba kalau si kecil udah tumbuh dewasa entah itu kehamilan 2/3 bulan itupun prediksi tukang urut beda jauh sama kalender lebih baiknya mom bawa ke bidan/dr kandungan , agar diberikan vitamin kalau benar + hamil . daripada mom dipijat/dibawa tukang urut nanti malah berakibat fatal karena kandungan yang masih dini

6y trước

makasih ya bun sarannya😍

Duh bunda kalo masih hamil muda jangan ke tukang urut, kasian debay nya. Mending usg aja bunda biar lebih pasti taunya

6y trước

sama sama bunda.

lbh baik ke dkter usg biar jlas bun jngan nnya ke tukang urut.krna klu di raba2 kndungan sgtu emnf blum keraba bun

6y trước

oiya jg sih bun.makasih yaa

udah USG Bun?

6y trước

amiinnn...makasih doanya😊.iya bunda maksih sdh di kasi Smngat😍