info donk atasi ruam leher

Sudah sering di bedakin bisa kering tp krn skg makin gendut jd ttp merah dan bedaknya menggumpal.. kasih apa ya buat baby 2bulan.. dan apakah ruam leher gt emg gak bs sembuh ya sblm baby bs ngangkat leher trs?

6 Các câu trả lời

coba pemakain bedaknya dihentikan dl bun..anak sy sempat ruam di leher krn sering kena susu, terus sy kasih baby lotion setelah mandi, smp skrg ga pernah ruam lg bun...sy pake baby lotion dr pigeon...

5y trước

bukan bun...ada sendiri, namanya pigeon baby lotion..atau bs juga pake cussons baby cream...coba saya fotokan ya..

Bayi saya dari lahir belom pernah pke bedak, bayinya juga gemuk, alhamdulillah ngga pernah ruam

Klw ruam jgn di bedakin bun...olesin minyak kelapa aja...klw abis di bersihin pakein baby cream

Anak ku senbuh karena selalu dikeringkan dan dipakai lotion bun

salep bepathen bun

ini bun...