Baby 4 Bulan Ruam Leher

ada yg baby nya ruam leher sperti anak saya bund ?seriustanyabund baby usia 4 bulan.. ruam leher sudah 2 bulan gk sembuh sembuh.. bgitu kering sudah putih kulitnya nanti merah lagi, sprti bruntusan lagi tp di dlm kulitnya.. karena gatal mungkin ya digesek gesek digaruk sama anak saya.. mari sharing bund pengalamannya. #ruamleher #babyrewel #gatalgatal #seriustanya

Baby 4 Bulan Ruam Leher
1 Trả lời

anak saya juga gitu sma telinga. pke pigeon msih sama. sembuh pke cusson baby yg kuning cream ruam buat pas pke pampers

2y trước

udh bersih skrng. klo cusson bukan cuma cream padet aja. jdi kya ada oilnya gitu enak pke nya. klo pigeon kan padet bgt