Pusat muncul dan berdarah

Sudah mau sebulan tapi pusatnya masih keluar cairan kuning , dan pusatnya masih muncul banget, dan barusan liat pusatnya kok ada darahnya gitu yaa , minta saran/solusi nya dong bun🙏

Pusat muncul dan berdarah
3 Các câu trả lời

kalo anak sya stelah bbrp hri cpot msh brdarah akhirnya dksh klorampenicol kapsul dbuka ditaburkan ke pusernya yg berdarah bun.. trus sembuh.. ga berdrah lg..

cb rajin bersihkan dgn alcohol swab mom.. tiap hr abis mandi pagi..

segera periksa ke DSA bu