pusat

Bun ada g disini yg puser atau pusat nya g bujal/muncul ? Aku kok g muncul muncul ya pusatnya padahal udah hamil 7bln?

28 Các câu trả lời

tergntung bntuk pusernya bun. klo sya sih pusernya kaya sumur. jauh ke dalem wkwk. yakin aja nanti klo pas hamil ga bakal bodong pusernya. krna dalem bgt ada kali satu ruas jari 😂😂

Tergantung bntuk pusernya bun..mlah bgus kali pusernya ga nonjol.. kok ini malah pgen nonjol..ada2 aja ni bunda.. ga ngaruh jga mau nonjol ato engga..

Saya bund....nonjol keluar banget...kalo pake daster atau baju kelihatan nonjol terus sering di gemesin sama orang2 bund....

Munculnya di usia kehamilan berapa bulan bunda2?? aku masih 11 week kayanya masih lama ya perjalanannya sampai pusar nonjol hehe

5y trước

iya nih bund, aku juga masih minum vitamin tambah darah dari dokter tapi kadang mual, jadi paling yang lebih di rutinin vitamin blackmores pregnancy aja kan ada zat besinya juga jadi bisalah buat tambah darah juga.. alhamdulillah berat janin kata dokter sih normal..

Saya hamil anak pertama ga keluar mom, skrg aja hamil kedua keluar. Beda2 mom yg penting baby sehat

Pengen banget muncul...bersyukur lah...normal itu...saya enggak. Jelek kali Klo pusernya bodong

5y trước

Bukan pengen juga bun😌 Kebanyakan nya kan gitu😟

Aku hamil 2x jg Ndak keluar bund pusat.ny.... Mungkin tyap kehamilan beda" bund...

5y trước

Oh ya mksh bun.. moga sehat2 ya baby boy nya smpe lahiran nanti aminn.. sy soalny lg harepin baby boy bun tp blm bs usg krn msh hamil muda jd sk penasaran gt klo ada yg hamil ank cwo kaya gmn cirinya trmsk pusar msk k dlm atau kluar hehe.

Saya ga bun.. sblum hamil puser saya memang agak daleman sih bun 😁

Jalan 7 bulan puser ga keluar, emang dasarnya puserku dalem sih bun

Alhamdulillah udh 8bln lbih pusar msih ttap anteng ddlm...😁