Perut belum terlihat membesar

Sudah mau 12W tapi perut masih rata ,apakah ini normal ya Bun? Sejujurnya ini bikin saya khawatir karna ini kehamilan pertama saya

8 Các câu trả lời

𝑨𝒌𝒖 𝒉𝒂𝒎𝒊𝒍 𝟗 𝒘𝒆𝒆𝒌 𝒑𝒆𝒓𝒖𝒕 𝒖𝒅𝒉 𝒌𝒆𝒍𝒊𝒂𝒕𝒂𝒏 𝒃𝒖𝒏𝒄𝒊𝒕 𝒅𝒌𝒊𝒕 🤭 𝒌𝒍𝒘 𝒅𝒍𝒊𝒂𝒕 𝒅𝒊 𝒂𝒑𝒍𝒊𝒌𝒂𝒔𝒊 𝒊𝒏𝒊 𝒋𝒂𝒏𝒊𝒏𝒏𝒚𝒂 𝒖𝒅𝒉 𝟐 𝒄𝒎

tergantung postur tubuh bun.. klo kulitnya tebel dan agak gemukan mah agak keliatan tp klo postur tinggi kulit perutnya tipis ya keliatanya pling klo dah 7 bulanan..

ya normal bgt bun coba deh dilihat dan dibaca di aplikasi ini, janin usia 12w itu segede apa. trus make sense ga sama ukuran perut

saya juga 12 minggu dan belom buncit2 bgt perutnya.. spertinya normal ..

sy sama ky bunda, worry juga krna kehamilan pertama 😁

sama kek aku bund ,jadi wory deh

bun saya yg 15 w masih rataa bun

sangat normal skali bunda...