Perut belum terlihat membesar

Saya hamil 11 Minggu.seharusnya perut sudah mulai terlihat membuncit.tapi perut saya masih sama seperti 5 minggu.apa itu normal ya Bun. Saya jadi merasa khawatir😔 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

11 minggu tu ukuran janinnya emang kecil bund... mau segede apa emang. aku yg usia 35 minggu aja ukuran perut masih dibilang kecil. yg penting janin di dalam tuh beratnya normal gak perlu dipikirin masalah perut sih. cuekin aj klo ad yg buly.

diliat di aplikasi ini ya bu... dibaca udah dikasih detailnya juga... jgn dianggurin kasian aplikasinya😊😊😀

4y trước

aplikasi dikira cuma buat nanya aja bun. padahal banyak fitur2nya loh, kayak makanan atau obat yg boleh dan tidak dikonsumsi ada beberapa disini cuma ga banyak yg buka kayaknya. trus bingung dengan pemantau kehamilannya. padahal klo di aplikasi kan ikutin apa yg kita input sementara periksa dokter atau bidan adalah pemeriksaan langsung, jadi ya mesti percaya sama yg pemeriksaan langsung sih harusnya drpda aplikasi ini. kan cuma bantu aja mengenai gimana perkembangan di usia segini atau gejala2 dan penanganannya gimana 🙄