Sudah 40mnggu 1hari

Sudah lewat hpl 1hari bun seharus nya 16 mei skrg blm ada gelombang cinta dari adek🥺 td udh priksa ke puskesmas dan USG ktanya semuanya masih bagus,dan suruh nunggu 1minggu lagi kalo blm ada tanda" baru di rujuk ke RS ,ktanya janin ku belum masuk panggul dan masih goyang bun 🥺pdhal udah rutin tiap hari jalan sama senam gymbal juga, Ada yg pernah ngalamin kayak aku bun ,sharing dong😌 #firstmom #Serius_nanya

20 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 17 mei ,ini udh lewat sehari tp blm ada tanda" lahiran cma nyeri" perut bawah yg masih bisa di tahan

1y trước

iya Aamiin bun , udh khawatir soalnya Bbj ny jg udh gede