Sudah 40mnggu 1hari

Sudah lewat hpl 1hari bun seharus nya 16 mei skrg blm ada gelombang cinta dari adek🥺 td udh priksa ke puskesmas dan USG ktanya semuanya masih bagus,dan suruh nunggu 1minggu lagi kalo blm ada tanda" baru di rujuk ke RS ,ktanya janin ku belum masuk panggul dan masih goyang bun 🥺pdhal udah rutin tiap hari jalan sama senam gymbal juga, Ada yg pernah ngalamin kayak aku bun ,sharing dong😌 #firstmom #Serius_nanya

20 Các câu trả lời

Aku kmaren Usg juga Udh 3.3 bun ,masih bisa nmbah kalo blm lahir juga ,suruh ngurangin porsi makan nasi nya bun

q jg udh telat 4harian bun, seharusnya lahiran 14mei , sampe skrg masih konpal aja sama knceng perutnya ,

1y trước

Iya sama bun telat 2hari dr Hpl ,rsanya udh kpikiran trus 🥺

sabar Bun masih cari jln mungkin baby nya. aku jg kmrn hpl tgl 9 lahir tgl 11 Mei. semangat trs bund

sama bun hpl nya , aku jg blm kerasa apa" selain kenceng" sma nyeri area perut bawah smpe miss v

sayya lewat hpl 14 mei.. di cek ke Rs lansung di tanganin di induksi.. awal mau cek doang

Sama Bun. aku juga hpl 17mei kemaren ke puskesmas disuruh nunggu 1minggu.

1y trước

Iya Bun sama saolnya hasil usg nya semua masih bagus jd suruh nunggu 1minggu ,skrg udh brp week bun ,nanti kalo udh 41w baru di rujuk bun aku kmaren kata b dokternya

sma bund sya jg hpl 16mei. sering kenceng2 sma nyeri perut bawah gtu

tapi nyeri2 gt gak bund di tulang miss v?

1y trước

Aamiin bun mkasiih doanya😊😊

Akuh hpl 21 mei bun semoga pas hpl kontraksi aamiin ya allah 😇

gak usah nunggu, langsung cari SpOG buat USG ulang bu

1y trước

Tp d usg masih bagus semua bun ,jadi suruh nunggu 1mnggu