Pemakaian TEST PACK kehamilan

Sudah jelas adanya petunjuk pemakaian di bungkus test pack tsb.. (kalau udh garis 2 silahkan dtg ke petugas kesehatan terdekat) , jgn ada pembullyan antara ibu ibu cm karena pertanyaan "klo begini + apa gak ya pdhl udh garis dua" jgn ya bu ibuuuuuu

Pemakaian TEST PACK kehamilan
1 Trả lời

sampe capek bu liat yg begitu, males deh jawabnya sering aku skip aja. apalagi posisi aku blm hamil lg pasca kuret, klo liat postingan tespek garis 2 masih tanya udah positif belum ya aku skip deh, tp yang klo captionnya alhamdulillah bla bla bla aku kasih ucapan selamat dan doa.. hehe

4y trước

iyaaa klo liat emak emak yg biasa aja bodo amat, ntr tbtb ada yg nge gas sakit hati, lah wong sakit hti di buat sendiri hehehe