Salep untuk ruam

Sudah hampir seminggu ini bayi saya usia 5 bulan mengalami ruam parah, obat dari dokter umum juga tidak membuahkan hasil. Padahal sudah pakai clodi dari pagi sampai sore, hanya malam saja memakai pampers. Adakah bunda yang mengalami pengalaman sama atau tahu cara untuk mengatasinya. Mohon informasinya ya bund. Terima kasih #seriusnanya

Salep untuk ruam
33 Các câu trả lời

pakai seba med juga bisa bun.. sabunnya lactacyd. kalo pake sabunan ditunggu 5mntan baru bilas.. inshaAllah. sembuh... dilabur tepung aci juga bisa bun