Salep untuk ruam

Sudah hampir seminggu ini bayi saya usia 5 bulan mengalami ruam parah, obat dari dokter umum juga tidak membuahkan hasil. Padahal sudah pakai clodi dari pagi sampai sore, hanya malam saja memakai pampers. Adakah bunda yang mengalami pengalaman sama atau tahu cara untuk mengatasinya. Mohon informasinya ya bund. Terima kasih #seriusnanya

Salep untuk ruam
33 Các câu trả lời

Maaf bund kayaknya clody itu justru memperparah, coba pakek celana saja kalo pagi-siang bund Terus coba olesin bemee bund tiap habis mandi

bund anakku sering ruam gini kalau hari lagi panas, aku pake in ini 10rban di apotik aku belinya alhamdulillah 2 hari sembuh bener2 sembuh

adekk kasiann psti gatel panas itu. sementara jangan pakai celana yg ketat bun, jgn pakai popok dulu. pakai salep muco-z bun.

anakku pernah ruam cuma paling muncul merah dikit gak seperti difoto pake nubiko ampuh jg langsung ilang merah nya

anaku sering bintik bintik kek gitu lngsung pake bedak baby caladine bun manjur abis mandi d pake nya

anak saya tiap ruam kyak gtu tak kasih caladin baby cair manjur bget dan cepat sembuhnya

sama bun anak saya juga gituu, saya kasih bedak ajaa yang buat kaya biang kringet ituuu

Kalau anakku sih pake minyak kelapa aja tapi gatau ibun cocok atau engga sama yg lain

solusinya pake sabun mandi Lactacyd baby yg warna biru u/ kulit sensitif.

10mo trước

terima kasih bunda..sudah saya beli lactacyd yg biru...alhamdulillah sdh sembuh

pakai caladine 3 hari ini Alhamdulillah langsung ada hasil