HPL 24 oktober masih anteng😞

Sudah dilema,, besok hpl tapi belum juga dikasih gelombang cinta sama dektun, cuma konpal aja perut sering kenceng. Ada yg sama 😌

23 Các câu trả lời

Hpl tgl 26, tp hari ini jadwal induksi bun. Doain berhasil dan lancar yaa🥹

9mo trước

Semoga lancar ya bun induksinya. Semangattt ✨ Saya hari ini baru mau kontrol lagi bun. Waktu 36w malah bbjnya udah 3kg. Mudah mudahan nanti bbjnya ga kegedean & masih bisa melahirkan normal 🥲

sama lagi nunggu gelombang cinta juga.. semoga kita sama2 disegerakan yaa

aku yg hpl tgl 23,cmn ngerasain konpal ngk ada tnda2🥺

9mo trước

gimana bund udah lahiran? HPL kita sama bund tanggal 23, HPL USG tanggal 24. USG terakhir tanggal 14, ketuban cukup, kepala udah masuk panggul. tapi masih belum ada tanda².... semoga segera ada sinyal dari si dede

semoga kita segera di beri gelombang cinta sama dektun yaa bund

aku hpl 29okt Bun..sering di prank sama yg namanya konpal

AQ jg hpl 24 oktober masih anteng cuma konpal kadang

sama ko ka aku juga nunggu gelombang cinta juga

9mo trước

kmaren kata dokter kalo tgl 26 belum lahir kontrol usg lagi

Sama hpl besok, perut juga kenceng” sama kram

sama bun, niatnya besok mau kontrol ke dokter

sama hpl 25oktober masih anteng debaynya😔