Yuhuuuu HPL Juni?

Dag dig dug juga nunggu dektun launching, udah gak sabaran mau ketemu, semoga segera dapat gelombang cinta dari dektun, tiap hari udah siap siaga banget, tapi dikasih konpal mulu hehehe? bunda² yg HPL juni semoga selalu sehat sampai hari lahirannya nanti, semoga dektun lahir tanpa kekurangan sesuatu apapun, aamiin?

Yuhuuuu HPL Juni?
138 Các câu trả lời

Aku hpl 23 Juni,,,udah masuk 37 week 4 hari. Di minggu-minggu akhir ini nikmat hamil tua makin menjadi-jadi. Udah hampir ngk ngerasain lagi yg namanya tidur Malam paling hanya 2jam itu pun udah sering grusak grusuk kiri kanan,gara2 posisi udah serba salah,,,belum lagi suka naik betis dan pokoknya semua badan sakit semua,,tp aku jalanin berasa nikmat banget demi si dede. Bunda yg samaan udah ngerasain apa aja nih?

4y trước

Semoga kita sama2 diberi kelancaran buat persalinan normal bulan ini ya Bun.🙏

Alhamdulullah.. Hpl bda2 wktu usg, kmren anak k2 ku udh lahir mom.. Walau pun penuh drama, dan akhirnya harus mengambil jln yg terbaik, yg itu SC. Krna ketuban udh pecah duluan bun, dan udh berwana ijau keruh.. Smoga bunda2 yg lagi menggu kehadiran buah cinta nya cpat di pertemukan

Eehh bund, samaan kita hplnya selain konpal apa aja bund yg dirasa ? Aku kok udah 3harian ini baru ngerasain dingin ya bund, maksutnya (kedinginan) gitu karna sebelum2nya suka gerah gak karuan gak bida jauh dari kipas, apa karna cuaca apa emang gitu bund kalo mau dekat persalinan . . .

Amin ya Allah uk 39w2d tapi si baby masih anteng aja padahal di sini teman temannya udah pada louncing doakan ya bunda semoga kita yang lagi nunggu dedek louncing di segerakan dan di mudahkan ibu dan bayinya sehat

Sma bun.. aqu hpl 27 juni, tp msih konpal2 aja.. pdhal udah gk sbar bgt pgen cpet2 ktmu dede nya, rasanya jg buat apa2 udah gak nyaman smua.. smoga sgera launching baby2 kita dgn selamat sehat ya bun

Saya hpl 2 Juni si Dede blm launching 😢kemaren Konsul sama dokter disuruh nunggu sampe tgl 8, klo blm launching jga disuruh ke RS untuk tindakan pdhl pngn lahiran normal 😭😭😭😭

MasyaAllah semoga dilancarkan yaa bun.. Seharusnya daya juga hpl juni ini dan sekarang masih deg degan.. Tapi alhamdulillah dedegnya launching 2 minggu lebih cepat dari hpl 😁

Amiin Saya tadi siang udah keluar flek tapi kayak keputihan berwarna agak kecoklatan gitu tapi belum ada lendir , Terus jam 3 pagi ini keluar darah apa mau lahiran ya bun

4y trước

Sy hpl 5juni blm ada tanda2 bun

Sama bun HPL aku juga 14 juni tapi alhamdulillah bund tanggal 4 juni udah lounching ddnya.. Semoga yang masih menunggu ddnya louncing semoga dipercepat dan lancar ya bun

Ak hpl awal juli pengen cepet cepet juli aja..Hehe semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran saat lahiran dan bayi kita lahir tanpa kurang suatu apapun. Aamiin