Perut kenceng

HPL USG hari ini 23 Oktober Tapi yang kerasa baru perut kenceng aja. Belum kerasa gelombang cinta. Sedangkan HPL bidan tanggal 28 Oktober. Ada yang sama ga bun? #bantusharing

1 Trả lời

Aku jg HPL tgl 28 bun, di tgl 19 udah mulai keluar lendir coklat tp sampai skrg masih konpal aja. si dede jg masih aktif bgt. Sabar aja bund , tetep semangat semoga semuanya lancar

9mo trước

Iya bund, yang terpenting gerakan si debay nya masih kerasa aktif ya