Hpht 22 FEB 2023

Sudah ada yg positif belom bun? Aku baru tes pagi tadi masi samar blm jls bgt #bantusharing

Hpht 22 FEB 2023
15 Các câu trả lời

Hpht 2 maret bun , udah sering cek tiap pagi hasil selalu samar ,, udah pernah keluar flek juga 1 kali,, gejala hamil juga udah ada semua tinggal nunggu beberapa hari semoga segera keliatan jelas hari nya aamiin ,, belum berani cek ke dokter soalnya belum telat haid & belum jelas garisnya

1y trước

Iya bun semangat”

Halo bun, aku jg testpack hari ini dan hasilnya samar semua, dan sedang puasa, bingung sebaiknya tetap puasa atau tidak, ini saya sudah telat haid 14 hari, hpht saya 14 februari 2023

1y trước

hasil tes pagi ini bun

Bun coba utk tespeknya H+1minggu insyaallah itu udh keliatan, saya waktu tespek H+2minggu🤣🤣 dan itu jelas bgt hasilnya

damayanti : aku jga brusn tes hbis saur hasilnya kek yg di gambar bunda rita. lebih jls dr hsil kmren

iya belom keliatan lgsung di hp klo asli yg kuning nampak dikit. mudah² n bisa jelas klo udh lwt sminggu

1y trước

Kalau di aplikasi dan hitungan dokter 4 minggu 4 hari bunn

ambil urin pagi turun dr kasur lgsg cek k kmr mndi biar akuran

1y trước

@wawa : saya waktu tespek sekitar jam 5 abis sholat subuh wkwk yg penting tespek nya saat blm masuk makan apa2 Bun, insyallah itu akurat hihi

coba telat 1 minggu cek lg ya bun.. jgn capek" mudah"an nnti pas dicek lagi garisnya sudah pekat

1y trước

siap bund makasiiii

Ini pux ku bund. Tpi syg cuma di prank, krna d TP merk lain negatif 🤭

1y trước

Ditunggu aja bun, coba TP berkala 2-3 hari sekali pakai urin pertama bangun tidur.. krn yaa memang ada yg sebagian Hcg nya itu baru naik setelah telat 1-2 minggu bunn.. semoga benar positif dan semakin terang yaaa

coba ulang 3 hri ato seminggu lg bun .. sya liatnya masih garis 1

1y trước

oke bund

Saya sudah melahirkan Bun, di tanggal 06 Maret. Semoga pejuang garis merah segera positif

1y trước

amin ya allah maksi ya bund... anak prtm nih jd berhrp bgt