8 bulan belum keluar ASI, solusi

Sudah 8 bulan tapi belum keluar ASI, gimana cara keluar ASI bun. Ada solusi kah ?

1 Trả lời

Saya kluar asi stelah lahiran bund.. Jdi ga ush khawatir slma hamil blom kluar asi.. Yg kluar asi pas hamil hnya sbagian orng

4y trước

stelah lahiran lngsung kluar bund tpi msih bening.. stelah 3 hari bru asi warnanya putih awan.. iyh bund bisa d sebut rezeki krna ada tmen saya yg klusr asi pas hamil stelah lahiran asinya lngsung melimpah dan ga lama jdi putih awan