Asi seret di usia bayi 8 bln

Hi Bun solusi asi deres lgi dungs, bayi ku udh 8 bulan hari² ini kalo lgi nen pasti yg keluar sedikit terus bb nya juga cuman 7kilo😢 solusinya gimana ya?

2 Các câu trả lời

terus dan terus perbanyak DBf dg PELEKATAN yg benar. bisa follow ig: @anisyacahya buat ibunya: rajin makan makanan bergizi agar ASI kaya zat besi.. bantu dg mpasi padat gizi tinggi kalori dan tekstur sesuai usia.. sering pijat panyudara juga

Apakah ada penggunaan dot atau empeng? Tren kurva pertumbuhannya gimana?