Keloid Pasca SC

Sudah 3bulan pasca secar, bekas jahitan tiba2 jd gini bun, katanya itu keloid, gimana ya bun apa bakal muncul semua di bekas jahitan, soalnya gk nyaman kerasa sakit kalo kesentuh atau buat gerak, bisa hilang gk ya bun? Sharing pengalaman dong bun yg pernah SC #seriusnanya #bantusharing #SC #secar #keloid #jahitan #operasi

Keloid Pasca SC
7 Các câu trả lời

saya juga bun kek gitu, kalau dipegang tuh rasanya gimana gitu, ada sensasi tersendiri gitu bun,. kdang jg gatelll, perih kalau kena cd.

Keloid itu bun. Saya jg punya bekas op apendic jd selama hamil di wanti2 sm spog diusahakan normal krn punya riwayat keloid 😁

itu namanya keloid yaa bund baru tau aku punya di bekas jaitan ada banyak kira" kenapa yaa tpi yy kadng kerasa sakit

saya pasca operasi kista begitu bund, ilangnya saat sc lahiran anak pakai salep keloid ga ilang ilang huhu semangat bunda

2y trước

kemarin saya iya bund,sebelum operasi dikasih obat kelodi,coba bunda konsul ke dokter kulit

sekarang gmn bun sama keloidnya rasa sakitnya itu lama gak hilngnya sy jg ngalamin hal yg sama

1y trước

@Septi Nurwahidah punyaku jg tipis bun tp aku g punya riwayat keloid...kemungkinan besar karna kegesek sama pakaian ..karna yg awalnya belum muncul keloid kegesek" pakaian jdi muncul keloid jg..jd d sepanjang bekas sayatan ada keloidnya

punya saya juga gitu, insyaallah gpp. kadang perut berasa keras kalo aku angkat berat

saya juga gitu, kadang berasa ngilu di bekas jahitan