Susah minum susu

Sudah 3 hari anak saya tidak mau minum susu😭 setiap ngisap dot.y pasti langsung batuk. Banyak lendir d leher.y, mungkin itu yang membuat.y susah kenyusu, padahal anak saya kelihatan haus sekali. Saya sangat khawatir bunda. Takut dia dehidrasi

3 Các câu trả lời

usia berapa bun anaknya ?

2y trước

kalau minum air putih mau ga bun ? sabar ya bun, selama dia pipis dalam kurun waktu 6 jam insya Allah ga dehidrasi bun.Tp kalo udah 5 hari demam lebih baik diperiksain ke dokter bun