Susah minum susu

Sudah 3 hari anak saya tidak mau minum susu😭 setiap ngisap dot.y pasti langsung batuk. Banyak lendir d leher.y, mungkin itu yang membuat.y susah kenyusu, padahal anak saya kelihatan haus sekali. Saya sangat khawatir bunda. Takut dia dehidrasi

3 Các câu trả lời

Anaknya sakit bu?? Bawa berobat dulu bu

2y trước

udah ngak panas bun anakku, hanya saja kalo dia minum air atau menyusu pasti langsung terbatuk( seperti tersendak)

diperiksain ke puskesmas cobaa

usia berapa bun anaknya ?

2y trước

kalau minum air putih mau ga bun ? sabar ya bun, selama dia pipis dalam kurun waktu 6 jam insya Allah ga dehidrasi bun.Tp kalo udah 5 hari demam lebih baik diperiksain ke dokter bun