Minta doanya bunda2

Sudah 39 week 6 day .. tapi blm ada gelombang cinta dari si dede,, mohon do'anya ya bunda supaya cpt lounching .. sama seperti bunda2 yg sudah lounching di bulan ini .. atau kalau ada minta sarannya supaya cepat lounching harus ngapain ? .. soalnya udh berbagai cara dilakukan tapi si dede masih anteng ..

Minta doanya bunda2
33 Các câu trả lời

aku hpl tgl 19 april bund, sering jalan2 pagi trus td malem hb sama suami.. pas subuh perut sakit kaya lagi haid sampe sore jam 4 keluar darah dikit2 tp belum mules2 bgt