Minta doanya bunda2

Sudah 39 week 6 day .. tapi blm ada gelombang cinta dari si dede,, mohon do'anya ya bunda supaya cpt lounching .. sama seperti bunda2 yg sudah lounching di bulan ini .. atau kalau ada minta sarannya supaya cepat lounching harus ngapain ? .. soalnya udh berbagai cara dilakukan tapi si dede masih anteng ..

Minta doanya bunda2
33 Các câu trả lời

sama" saling mendoakan ya bunda2 saya juga udah 38w4d tapi detunnya belum ngasih kode launching 😢 semoga kita yang hplnya udah Deket segera lahiran Aminn🤲

aku juga sama bund.. saling mendoakan ya bunda semua semoga kita cepet dpet sinyal dr dede utun.. diberikan kesehatan kelancaran dan keselamatan.. aamiin

sama lo bun.. saya juga sudah 39w 5d.. semoga kita segera kontraksi asli dan dimudahkan persalinannya ya bun🥰

semangat bunda...kmren sya lahiran tgl 6 aprill hpl 8 aprill.. Alhamdulillah hbis magribny gelombang cinta dr si dedek dtng 🥰🥰

saling mendoakan bun, doain ya baby aku lg di rawat karena kuning semoga cepet sehat lg ya bun bisa plg dan berkumpul kembali

Sama bun , sy juga suda 39 wek 6 hari Cuma blm ad tanda” sama sekali Kita saling mndoakn ya bun , semogaa segera ada tanda” yaa 😇🤲

2y trước

aamiiinnn

saling mendoakan ya bun..aku jga sma ,blm d kasih gelombang cinta sma debay

2y trước

sama bun saya juga hpl besok tp belum ada tanda2

banyakin sujut nungging dsb bun....plus mkn kurma 7buah tiap hri bun insyaallah seblm hpl udh ada tanda" semangat yah bun jng stress

saling mendoakan ya Bun,biar segera datang gelombang cinta dari si adek 🤲saya jg udah 38 Minggu cuman konpal,nyeri sama kram

sama bun saya juga belum ada gelombang cinta pdahal olah raga trus jalan kaki dan lain" udah dilakukan