Menunggu persalinan

Minta do'anya bunda2 TAP, sampe sekarang belum ngerasain gelombang cinta dari diutun nih, udah mulai worry.....semoga segera lounching dede utunya 🙏🙏

Menunggu persalinan
23 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

aamiin aamiin ya rabbal alamin semoga bunda , saya dan bunda2 lain yang sedang menunggu kelahiran buah hatinya di lancarkan persalinannya , aamiin aamiin ya rabbal alamin

Semoga disegerakan bund . saya juga hplnya besok . baru ngerasain miss v ngilu sama perut kencang banget , debaynya aktif juga didalam

minta doanya juga ya bun aku hpl 2 juni tp td brusan dr bidan udh pembukaan 1 semoga diberi kelancaran🤲🏻

3y trước

tanda2 pembukaan 1 apa bun??

aamiin,saling mendo'akn aku hpl tgl 30 Mei semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari detun

aamiin semoga Allah melancarkan segala proses persalinan kita saling mendoakan ya Bun🙏

amin bun smoga cpt lahir ya bun saya jga nunggu glombang cinta bun hpl 30 mei

aamiin, semoga yang HPL bulan mei lancar da sehat sehat ibu dede bayiknya 🌹

3y trước

Aamiin

Smg dsegerakan Bun....sehat slmat normal semua ....bund..dan dedek ..

aku juga belum merasakan apa apa padahal 1 hari lagi menuju hpl